Nombre de Usuario: Contraseña:
Registro de un Nuevo Usuario
Moderador: SueQ , pattypoo 
 Hasami Shogi

Hasami Shogi

Hasami Shogi Rules

Hasami Shogi Ratings


Lista de boletines
Modo: Todo el mundo puede escribir
Buscar entre los mensajes:  

19. Septiembre 2005, 15:21:52
SueQ 
Asunto: question
I assume if you jump an opponents stone and land in a spot that can sandwich their stone...they lose that stone. Is this correct?

Fecha y hora
Amigos conectados
Foros favoritos
Comunidades
Consejo del día
Copyright © 2002 - 2025 Filip Rachunek, todos los derechos reservados.
Volver a arriba