Juegos
Página principal
Nueva partida
Partidas en espera
(
445
)
Torneos
Torneos por equipos
Escaleras
Estanques
Mesas de poker
Reglas de juegos
Editor de juegos
Perfil
Socios de pago
Mi perfil
Álbum de fotos
Buzón
Eventos
Amigos
Enemigos
Opciones
Estadísticas
Noticias
Ganadores
Clasificaciones
Lista de jugadores
Comunidades
Quién está conectado
Rivales conectados
Foro de discusiones
Encuestas
Sala de chat
Estadísticas
Éxitos
Información
Brains
Idiomas
Entrevistas
Ayúdanos
Ayuda
Preguntas Frecuentes
Contacto
Enlaces
Desconectar
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Registro de un Nuevo Usuario
Moderador:
Fencer
BrainKing.cz
Klub pro všechny, kteří se zajímají o BrainKing samotný, jeho strukturu, vlastnosti a budoucnost.
Rozhovory!
Blog.cz
Mensajes por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Lista de boletines
No tienes autorización para escribir mensajes en este boletín. Para escribir mensajes en este boletín se require un nivel mínimo de membresía de Brain Caballo.
Modo:
Todo el mundo puede escribir
Buscar entre los mensajes:
6. Diciembre 2009, 22:45:33
trohat
mostrar mensajes de este usuario
|
mostrar hilo argumental
|
enlace
Asunto:
Temné šachy
Modificado por
trohat
(6. Diciembre 2009, 22:45:44)
Může se v temných šachách brát en passant ? Repsektive, když stojím pěšcem např na d5, uvidím pěšce, který došel jedním tahem na e5 ??
6. Diciembre 2009, 22:58:40
Pedro Martínez
mostrar mensajes de este usuario
|
mostrar hilo argumental
|
enlace
Asunto:
Re: Temné šachy
trohat
: Může a neuvidíš (pokud pole e5 neodkrývá jiná Tvoje figura). :)
Fecha y hora
26. Febrero 2025, 15:02:59 (
cambiar
)
Amigos conectados
ninguno
Foros favoritos
ninguno
Comunidades
ninguna
Consejo del día
(
ocultar
)
Si alguien te dijo algo en algún idioma que no entiendes, puedes solicitar ayuda en el tablero de Idiomas (Languages). (
pauloaguia
)
(
mostrar todos los consejos
)
Copyright © 2002 - 2025 Filip Rachunek, todos los derechos reservados.
Volver a arriba