Nom d'utilisateur: Mot de passe:
Enregistrement d'un nouveau membre
Modérateur: Fencer 
 BrainKing.cz

Klub pro všechny, kteří se zajímají o BrainKing samotný, jeho strukturu, vlastnosti a budoucnost.




Messages par page:
Liste des forums de discussions
Vous n'êtes pas autorisé de poster des messages dans ce forum. Le niveau d'adhésion minimal requis pour poster dans ce forum est Cavalier.
Mode: Tout le monde peut poster
Recherche dans les messages:  

4. Août 2007, 19:57:13
Labbeda 
Nevíte někdo- v tříšachových šachách, když dostanu šach, musím udělat tah, který ten šach zruší (prostě uhnout králem) nebo můžu táhnout i jinou figurkou (a dát třeba soupeři třetí šach..)??

4. Août 2007, 19:59:46
Fencer 
Sujet: Re:
Labbeda: Musis se ridit pravidly klasickeho sachu, tedy zrusit souperuv sach.

4. Août 2007, 20:01:50
Labbeda 
Sujet: Re:
Fencer: aha, díky..

Date et heure
Amis en ligne
Forums favoris
Associations
Astuce du jour
Copyright © 2002 - 2025 Filip Rachunek, tous droits réservés
Retour en haut