Nome utente : Password :
Registrazione di un nuovo utente
Moderatore: SueQ , coan.net 
 Backgammon

Backgammon and variants.

Backgammon Links


Lista delle discussioni
Modalità: Chiunque può inviare messaggi
Cerca nei messaggi:  

1. Dicembre 2005, 01:46:10
pgt 
Argomento: Re: glitch?
Rose: You must move 11 to 10, and then 6 to 1
This is part of the new rules recently implemented - correctly - that you MUST move both pieces if you are able to. And unfortunately for you, if you move 11 to 6, you could not use your 1-spot!

Data e ora
Amici in linea
Forum preferiti
Gruppi
Consiglio del giorno
Copyright © 2002 - 2025 Filip Rachunek, all rights reserved.
Torna all'inizio