Логин: Пароль:
Регистрация нового пользователя
Модератор: SueQ , coan.net 
 Backgammon

Backgammon and variants.

Backgammon Links


Список форумов
Режим: Каждый может объявить
Поиск в сообщениях:  

21. Сентября 2005, 22:11:32
WhiteTower 
Субъект: MDU rule
Wouldn't the rish of accidentally violating the rule be minimized by placing the highest of the two dice first in order? That way, it would take a dice swap to violate the rule, and that would be deliberate.

Дата и время
Друзья в сети
Любимые форумы
Клубы
Советы
Копирайт © 2002 - 2025 Филип Рахунек, все права зарезервированы.
Наверх